搜索新闻

联建光电受邀参与海关总署企业座谈会

来源:投影时代 更新日期:2015-10-21 作者:pjtime资讯组

    2015年10月16日下午,国家海关总署领导与深圳市领导齐聚深圳海关大楼,围绕今年对外贸易的经济形势,以“促外贸、稳增长”为主题召开企业座谈会。本次座谈会共邀请了八家深圳代表企业,涉及家电、医药、液晶显示、电子产品、汽车制造、LED显示等领域,联建光电作为LED显示领域的唯一代表,有幸受邀参与本次座谈会,与海关总署领导、深圳市领导及诸多深圳优秀企业共聚一堂,分享经验、相互交流、学习政策。

联建光电受邀参与海关总署企业座谈会

    本次座谈会上,海关总署署长于广洲充分肯定深圳企业的创新发展和取得的业绩。他强调,在当前经济下行压力较大的形势下,要进一步坚定信心,克难求进,以实实在在的措施促外贸稳增长,努力完成全年的目标任务。广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,海关总署副署长邹志武出席座谈会。

    座谈会上,深圳八家代表企业的负责人分别进行发言,联建光电董事段武杰作为发言代表,向会上的领导和企业负责人介绍了联建光电的基本经营情况、LED显示行业的进出口贸易分析、以及联建光电关于“促外贸、稳增长”的一些经验和建议,获得了与会人员的一致认可。而在答企业问题的环节中,马书记干脆利落又平易近人的态度让人印象深刻,时刻提醒企业负责人有困难就说,政府想政策支持企业发展!

联建光电受邀参与海关总署企业座谈会

    于署长指出,深圳企业迎难而上、创新发展,取得了较好业绩,令人鼓舞,要认真总结深圳企业发展的好经验和做法,为全国其他地方的外贸发展提供借鉴。他表示,当前我国经济运行总体处在合理区间,要进一步树立信心,坚定决心,克难求进,以实实在在的举措促外贸稳增长,努力完成全年目标任务。深圳作为全国进出口贸易重镇,要大胆探索、总结经验,为全国外贸工作多作贡献。各级海关要加强与深圳各部门的密切合作,强化与企业沟通联系,以企业需求为导向,进一步深化大通关建设改革,为企业提供通关便利和优质服务,更好地服务地方发展。

    对联建光电而言,参加本次座谈会为公司接下来产品的出口贸易发展指明了前进方向,可谓是受益匪浅。最后,于署长和马书记与联建光电企业负责人亲切交流并合影留念,整个座谈会圆满结束。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论