搜索新闻

威创视讯为中国国际国防电子展览会提供LED设备

来源:投影时代 更新日期:2014-05-12 作者:佚名

    2014年5月8日,北京国际展览馆迎来为期3天的第九届中国国际国防电子展览会,本届展会由解放军总装备部支持,中国电子科技集团公司、中国电子信息产业集团有限公司共同主办。广东威创视讯科技股份有限公司向主办方提供了2套LED设备,精彩演示了大会武官团主会场讲座和南京军区训练系统等内容。

    威创LED显示系统流畅演示的军事游戏《光荣使命OL》,吸引了众多参观者驻留观看。这是南京军区组织开发的我军第一款具有自主知识产权的大型网络军事游戏。这款面向部队广大官兵开发的网络军事游戏,使官兵在虚拟的训练和战斗环境中,获得知识、锻炼胆识、增长见识,锤炼优良的政治品格、战斗精神和心理素质。威创超小间距LED显示屏逼真的展示了游戏中对抗演习训练场景,“基础训练、单兵任务、班组对抗”三个模块活灵活现地呈现在人们眼前,如同身临其境。

    随着高科技,信息集成,可视化技术在军队的普及,这种超小间距的LED显示系统在军队指挥控制、作战训练、电视会议等部分均有广泛应用,威创作为专业从事大屏幕拼接显示系统解决方案的专家,必将更加努力地专注于军队用户的需求,为军队用户创造更大价值,为我军现代化建设贡献我们的智慧和力量。

在综合服务区,驻华武官代表团观看由威创LED显示系统演示的讲解内容

    这一国防领域的国际盛会吸引了来自英国、美国、瑞士、奥地利、芬兰、德国等13个国家和地区的电子,兵器,航空航天等行业的知名企业参与本次展会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论