搜索新闻

2014LED显示屏将走向民用市场 XNet将激发您无限想象

来源:投影时代 更新日期:2014-03-06 作者:佚名

    XNet网络分布式图像处理器是基于改进传统集中式处理器的缺点及新的市场应用发展趋势而出现的一种新的拼接处理器。XNet网络分布式图像处理器采用超大规模的FPGA的纯硬件架构,以高带宽网络交换技术为手段,以基于像素的图像缩放引擎为基础,采用分布式的模块化设计,实现大屏幕拼接墙灵活,稳定,方便,高性能的显示控制解决方案。

    常规LED显示屏竞争尤为激烈,价格战几乎侵占了企业的基本利润。随之,各种新兴领域市场发展迅速。户外传媒、广告业、户外表贴、异型屏等市场表现亮眼,其中,高密度小间距LED显示屏更是成为业内炙手可热的产品。前几年,用于室内的LED显示屏多数只能远距离观看,因为间距还未达到近距离观看的技术。LED显示屏的间距决定着观看的距离与像素,只要点间距足够小就可以完成近距离的观看。近年来,这一技术正在崛起。

    无论小间距LED显示屏是否能够在商用领域占据魁首,甚至走进民用消费领域,我们都要对这块新兴的市场充满信心。这是LED显示屏行业自己发现和探索的领域,是产品扩张市场突破价格战的一条路线,是企业寻找利润制高点的又一希望所在。同样,我们也不能对这块正在的市场过分的热捧,它的未来究竟会怎样,我们只能交由市场来决定。

    XNet将带给用户前所未有的革命性的超凡体验,不再局限于带宽的限制,距离的约束,系统规模可无限升级,支持即插即配、海量信号管理、多屏联动、自由拼接、超大分辨率底图、大屏回显录播、数字标牌上屏、灵活操控等全新体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论