搜索新闻

利亚德推动广电行业LED应用步伐

来源:投影时代 更新日期:2014-03-20 作者:pjtime资讯组

    第二十二届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2014)于3月20日在北京中国国际展览中心拉开帷幕。本次展会成为广电行业领先技术及产品全面、系统展示的舞台。利亚德光电股份有限公司最新LED显示屏产品及广电行业应用方案精彩亮相。

利亚德展位6206

利亚德展位6206

    作为国内LED行业领创者,利亚德现场打造了一面广播级LED显示墙,充分展示了LED显示技术在演播室的应用优势。

利亚德新闻演播室LED显示系统

利亚德新闻演播室LED显示系统

    LED显示屏对于演播室系统来说有着革命性的意义。LED屏以其具有的高刷新频率、低反射率屏信号电源双备份模式、精准色坐标设定、宽广的色域调整范围、优异的色度、亮度均匀性、以及国际水准的EMC性能等全新的产品特性,使得高密度LED显示屏在人为设定灯光环境的演播室内作为背景屏幕拥有着出色的演示效果。

    对于广电行业而言,LED屏没有拼缝,能使画面更加完美;功耗更低、热量更小,节能环保;其具有良好的一致性,能保证画面的无差别展示;箱体尺度小,便于背景屏构成流畅造型;利亚德LED显示屏还具有色域覆盖率高于其他显示产品及拥有更佳弱反光特性的优势,且运行可靠性高,后期运营维护成本低,是广电系统演播室、导控室、总控室、值班机房等的理想选择。

利亚德小间距LED显示屏

利亚德小间距LED显示屏

    此外,作为行业内领先的高密度小间距LED屏厂商,利亚德还展示了一款最新推出的具有1.6mm超小点距的LED显示屏。利亚德小间距LED屏具备超清超薄的特点,组装灵活方便,实现真正无缝拼接技术,高亮度且根据环境光度进行自适应调整,实现全天候的优质成像效果和最佳观感体验,高效率PFC电源轻松节能,低碳环保。

    近年来,利亚德致力于小间距LED显示屏产品的研发,并在短短数年间将以往被人诟病的LED屏间距缩小到了1.6mm,有效推动了LED显示屏在室内环境下,特别是广电系统的应用进程。此次展会,也因利亚德的精彩展示而成为LED显示屏的盛会。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论