搜索新闻

易事达参加悉尼国际舞台灯光音响展览会

来源:投影时代 更新日期:2012-09-10 作者:pjtime资讯组

    澳大利亚作为一个后起的发达资本主义国家,服务业和娱乐行业是国家发展最快的行业之一。近些年,演唱会、话剧、舞台音乐剧、音乐会俨然已经成为悉尼的标志,大型的演出和音乐会几乎每半个月在悉尼都有上演,可见娱乐行业在澳大利亚国民经济中的举足轻重地位。而澳大利亚市场对舞台灯光、音响、广播系统和舞台设备的需求,也越来越大,Integrate作为澳大利亚地区最专业的舞台灯光音响展,为国际制造商和澳大利亚本土的专业买家,搭建桥梁。在这块具有神奇色彩的大陆上,东方鹿鸣愿与你一道开拓市场,寻求贸易机会。

    据统计,2011 专业观众超过 28,000 人次,其中澳大利亚本土的观众占 87%,新西兰及周边的澳洲国家的观众占 6%,其余均为来自南美和亚洲的观众。而大会提供的调查显示,专业音响、舞台灯光、视听设备和会议及广播系统,排在观众采购意向的前四位。一次性超过 56,000 美金的订单占所有签单合同的 43.1%,可见 Integrate 不仅仅是专业舞台展示,而是澳洲地区最大的舞台类贸易展。

    易事达,诞生于2004年的LED显示屏厂家,收到参加澳大利亚悉尼国际舞台灯光音响展览会的邀请函,组织市场部相关人员开会商议,对面这样一个良好的平台与市场,我们义不容辞地参加此次展会.

 标签:易事达
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论