搜索新闻

FWI数字标牌点亮马卡伦机场新航站楼

来源:56iq 更新日期:2012-08-20 作者:佚名

    在一个处处充满吸引眼球的标志的城市中,想要吸引来往匆匆的游客和观光者们的注意来传达重要信息常常是一项挑战。为了起而应付这些处于奢华与魅力中的挑战,拉斯维加斯的马卡伦国际机场(LAS)与Four Winds Interactive (FWI)携手合作,创造了其独特的数字标牌方案。

    在六月,马卡伦开张了其新的第3航站楼,其特色是装有数百台数字标牌来帮助乘客更好地管理他们与旅游相关的活动,包括互动数字机场指南和安装在每个进出口外部的双面电视墙登机口信息显示器。

    “我们的目标之一是保证现代化的有用设施时刻为游客待机,”为内华达州克拉克郡审查马卡伦机场的航长Randall H. Walker说,“FWI的软件使得我们可以通过任何单个互动标志就能提供一系列广泛的有用信息,从而达成这一目标。这有助于主顾们更好地了解机场导航,并意识到影响他们旅游的各类因素。”

    最值得注意的是,双面电视墙每一面都有6个屏幕,高达15英尺,被战略性地安放在第3航站楼的进出口附近。大门附近的标牌内容包括实时航班信息,还有专门的目的地信息,比如天气预报和旅游目的地照片的背景图像,为了向游客们展示拉斯维加斯的有趣之处,在每个航站楼大门的电视墙的顶上和底下都播放着实时同步影像,所展示的影像有下落的骰子和开放中的自动售货机,创造出了极好的视觉效应。

    这些标识的数字导向标识系统是新航站楼工程整个发展和计划阶段的关键元素。工程强调3D自定义楼层地图的使用,标绘着1500多个路径寻找指南,来帮助引导在马卡伦的游客去往各式各样的目的地。在国内,厦门航空、杭州市民中心等搭载星际数字标牌打造数字化服务系统,为乘客、大众提供便捷的数字导航、信息查询、互动触摸等服务。通过数字导向标识系统,游客们可以轻松找到关于购物、用餐、机场俱乐部和其他机场设施的信息。地图本身的特色是能使游客们在他们目前所在的位置通过动画化的视觉路线找到要去的目的地,以及路线规划指南。这些指南可以轻松借助二维码通过导向标识系统发送到游客的智能手机上。

    “互动数字标牌是本工程的关键要素,”Walker说,“Four Winds的产品已经广布拉斯维加斯了,并且它的新贡献将进一步提高游客和本地居民在航班进出马卡伦时的旅游体验。”WFI的软件被拉斯维加斯主要的度假娱乐场地广泛使用,为拉斯维加斯著名机场数以千计的屏幕提供动力。

    新的航站楼是克拉克郡航空部24亿美元工程的一部分,是为了更好地安置每年经过机场的4100万游客。第3航站楼工程是内华达州史上此类型中规模最大的工程,占地190万平方英寸,有14个大门,服务于大约24条航线。

 标签:数字标牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论