搜索新闻

创维群欣大屏幕液晶拼接助力沈阳交警支队

来源:投影时代 更新日期:2012-05-29 作者:佚名

    近年来,我国交通事业成为各级政府着力发展的重点。在有效进行城市交通管理、保证行车安全、避免发生重大交通事故、及时应对突发事件等方面,交警指挥中心大屏幕拼接显示系统充分展示了其支撑智能交通指挥中心严密运转,通过电子化警务实现更高效的管理,运筹帷幄掌控全市交通的现代化科技手段。

    创维群欣46寸液晶拼接系统应用于沈阳交警支队4支队监控中心,对其日常道路监控、交通事故、违章查处、拥堵疏导、市政亮灯管理、道路施工区域管理提供可靠的依据和保障。

    创维群欣大屏幕液晶拼接系统,采用了工业级超窄边液晶面板,融入了创维V12专利数字阵列高速图像处理等创新技术,并以高对比度4000:1,显示图像色彩靓丽、还原性更好、层次感更突出,还凭借创维群欣完善的售后服务机制受到了用户的高度好评。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论