搜索新闻

三菱电机为球场建665英寸LED屏幕影像装置

来源:投影时代 更新日期:2012-03-14 作者:pjtime资讯组

    近日,日本三菱电机宣布,向日本足球J联赛的栃木足球俱乐部(栃木SC)的主场——位于栃木县宇都宫市的“栃木县绿色体育场(Tochigi Green Stadium)”交付了大型影像装置AURORA VISION。这是三菱与栃木县电气工事于2011年8月联合拿下的栃木县的项目,2012年2月底完成了交付工作。将从2012年3月11日的栃木SC主场揭幕战正式投入使用。

    此次的大型影像装置使用的是LED元件,屏幕尺寸为665英寸(8.32m×14.72m)。每个像素由2个红色元件、1个绿色元件及1个蓝色元件合计4个LED元件(点阵)构成。LED元件以10mm间隔排列,像素间距为20mm。整个屏幕使用了纵832个×横1472个、合计122万4704个LED元件。据三菱电机介绍,该装置点阵驱动时的水平扫描线数为832行,这一分辨率在日本国内足球场设置的大型影像装置中排第三位。该装置的最大亮度为5000cd/m2(全白显示时、初期值),使用5万小时以上亮度才衰减至新品的一半。

    另外,该体育场此次还将在引进大型影像装置(AURORA VISION)的同时,还导入长约20m的带状影像装置。

三菱电机为球场建665英寸LED屏幕影像装置

    安装在南侧客队看台后方的大型影像装置

三菱电机为球场建665英寸LED屏幕影像装置

    AURORA VISION向日本足球场供货的主要情况

   近年来,三菱的LED显示屏被广泛的应用于大型体育场所,其卓越的品质受到用户的广泛好评。

 标签:三菱AURORAVISION
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论