搜索新闻

联建光电打造三亚旅游区户外LED显示屏

来源:投影时代 更新日期:2012-02-08 作者:佚名

    2012年1月,由联建光电精心打造的一块双面LED显示屏已经在三亚鹿回头半山半岛正式落成,屏规格为PH12mm室外全彩,总面积为70平方米。显示屏画面清晰柔和,均匀性好,亮度高,客户十分满意其显示效果。

    基本参数

项目名称 三亚鹿回头旅游区户外全彩LED显示屏
项目分类 LED显示屏工程案例 子 类  政府LED显示屏工程
物理点间距 PH12mm 面 积  70平方米

联建打造三亚旅游区户外LED显示屏

联建打造三亚旅游区户外LED显示屏

    半山半岛拥有中国海洋资源里最得天独厚的双海湾资源:三亚小东海、鹿回头湾,一左一右环抱半山半岛项目,是一个具有代言中国海滨休闲至高形态的生活区。该屏落成点亮后,十分璀璨夺目,造就了半山半岛生活区又一道亮丽的风景。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论