搜索新闻

创维群欣监控显示终端再为新疆喀什平安添彩

来源:投影时代 更新日期:2012-01-06 作者:佚名

    继2011年创维大屏幕液晶拼接成功进驻新疆喀什公安局及和田公安局后,创维群欣的监控显示终端产品又再次进驻喀什。

    近期,创维群欣数百台32寸专业液晶监视器成功服务于新疆叶城平安城市建设,用科技驻守西部,让平安沐浴昆仑。

    此项目是上海市援助新疆前方指挥部在疆内最大的一次性投资建设平安城市项目,总投资1.8亿元。该项目共有459路监控点,涉及叶城城区繁华区域119点、乡镇340点,覆盖叶城4个山区60个乡镇、14个平原乡镇。

    多年平安城市建设的实战经验,使创维产品在最大程度上,发挥了科技强警的保障作用,弥补了人防物防的缺失,为人民生命财产安全构筑了坚固的防护屏障。此次创维群欣产品成功应用于叶城平安城市,充分展示了产品的稳定性能和良好品质,创维将进一步加快创新科技的步伐,力争为国家平安城市建设做出新的贡献。

最新大屏拼接墙方案案例

领略NEC 0.88mm拼接墙的硬核实力

同辉信息为某企业创新中心提供的NEC 55寸0.88mm拼接方案,以超窄、出色的显示效果及创新性的U型直角

全方位解析BJB EDSIP八爪鱼平台

同辉信息不断加大对软件平台的研发投入,推出EDSIP八爪鱼综合显示应用平台,该平台有怎样的功能,哪

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论