搜索新闻

美国职业网球赛球场周边首度使用LED数字标牌

来源:56iq 更新日期:2011-03-18 作者:佚名

    ANC体育企业宣布,2月28日法国巴黎银行杯决赛是首次在美国职业网球赛球场周边使用LED数字标牌。

    通过特殊效果,主办方采用最先进的324英尺标牌进行现场直播,在麦迪逊广场花园关注ESPN2频道和ESPN3频道的球迷们见证了四位极具天赋的球员之间的竞争。

    由StarGames和MSG体育制作,法国巴黎银行杯决赛最有看头的是麦肯罗(John McEnroe)和伦德尔(Ivan Lendl)对阵一局比赛,和随后桑普拉斯(Pete Sampras)和阿加西(Andre Agassi)的三场比赛。两场比赛都被六个LED数字标牌包围,每个54英尺,完全可以在暂停时播放动画、广告,在比赛时播放实况。

    “ANC标牌提供了巨大的利益,提升了整个活动的档次。”StarGames总裁和首席执行官Jerry Solomon说,“自从与ANC合作最近的Caesar Tribute滑冰表演,我们就明确想在网球比赛中使用这项技术。ANC系统的灵活性和内部功能使我们处在最前沿,这对我们的赞助商和球迷都是极好的补充。”

    为了与StarGames和MSG体育合作,ANC运动会的工作人员进行现场安装,操作和创造动态播放内容。在ANC运动会的专利VisionSOFT操作系统驱动下,场边的标牌系统展示了该合作伙伴的无限制创造性,比如特殊时段的独断性。此外,标牌完全具备同步到动感十足的运动视觉或将整个活动分离成图像的能力。

    “ANC的先进设备给赞助商提供了独特的能力,在整个比赛中给电视观众提供实时信息,这样可以提高‘网球之夜’等的积极性。”ANC体育主席和首席执行官Jerry Cifarelli说。

    法国巴黎银行杯决赛是美国网球协会庆典——“网球之夜”的标题事件,意味着这项运动最大的网球青年招聘工作的开始。

   

最新LED大屏幕方案案例

大视LED拼接处理器入驻成都某公司

大视台风(TYPHOON)系列LED拼接处理器成功服务于此安全公司的大数据中心。本项目希望数据平台画面

世遗节日 艾比森地砖屏化身艺术舞台

每隔20年才举办一次的民间传统葡萄酒节,2016年被联合国教科文组织列入人类非物质文化遗产名录,它

丽晶光电助力CCTV-5,燃爆FIBA

CCTV-5频道演播室大厅的LED屏由丽晶光电搭建完成,搭建前期,考虑到此演播厅项目的独特性,丽晶光电

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论