搜索新闻

创维群欣液晶拼接进驻重庆园博园

来源:投影时代 更新日期:2011-12-12 作者:佚名

    山水重庆有约,园博绿色共襄。2011年11月19日,由住房和城乡建设部和市政府共同主办的第八届中国(重庆)国际园林博览会在重庆园博园隆重开幕,这是继2008年北京奥运会、2010年上海世博会、2011年亚欧博览会之后,在中国大陆举办的又一重大国际盛会。

    创维群欣液晶拼接系统凭借着良好的品质及优秀的服务又一次不负众望夺得此项具有标志性意义的项目。同时也帮助此次园博园更好的宣传了生态文明,提升了国家形象。

    园博会展示了国际园林绿化的最新成果,传播了国际园林文化新理念,扩大了国际园林行业的交流与合作,为改善城市生态环境、提升城市文化品位、提高百姓生活水平,促进城市的可持续发展起到了重要作用。而创维群欣此次中标的产品为46寸超窄边液晶拼接系统,由于其卓越的显示效果和仅6mm左右的超窄拼接缝隙,整个园博园的安全保卫工作才能稳定而不间断的开展,可以说是为这个国际性博览会保驾护航。目前该产品已逐步成为大型监控和高精度显示的主流产品,受到众多工程商和客户的青睐。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论